您当前位置:首页->警务资讯->警营文化 >> 正文

致敬!高温下的那份坚守……


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2018-08-08 10:25:00
   

  朋友们,有没有觉得现在的夏天一年比一年热,今年特别热啊?在热浪滚滚中,高温警报不断升级,现在已从“橙色”升级为“红色”。高温纪录不断被刷新。

 

  抚顺白天最高气温37℃,开启了一个炎热的新世界。出去一趟,爆炒;游了个泳,水煮;回来路上,生煎;进了家门,回锅。我们都是奔跑的五花....肉?没错,就差孜然粉了。

 

  高温橙色预警还在持续!高温橙色预警信号:预计午后,抚顺地区的最高气温依旧将达到37°左右,请广大市民注意防范。所以,接下来,抚顺市民,你们的生活可能是这样的

 

  春城风光,千里日晒,万里烘干。

 

  全城上下,热浪滔滔。

 

  光舞火蛇,席卷抚顺,欲与太阳试比温。

 

  须晴日,看春城路上,挥汗如雨。

 

  太阳如此撒娇,引无数市民黑黝黝。

 

  一场暴晒,全程老小,汗流浃背吃冰糕。

 

  俱往矣,数伏天风景,还看春城。

 

  这种天气,抚顺人,就问你,怕不怕!?

 

  然而,虽然烈日骄阳、热浪逼人,坚守在一线的警察蜀黍们仍坚守岗位,挥汗执勤,守护广大市民的出行平安。

 

  

  

  夏季以来连日骄阳似火,炎热难耐,然而在车流穿梭的路口、红绿灯、高速路口处,始终有一群人始终坚持高温下,顶烈日,牢牢地坚守在工作岗位上,为道路交通的安全有序,默默地付出辛勤的汗水,他们,便是我们的交警同志。

 

  

  

  社区民警,在平凡的工作岗位上,没有刑侦民警侦破大案后的鲜花和掌声,也许无缘街头擒凶后的凛然和无畏,但是扎根基层,这是他们的初心,高温下他们仍然守着这份职业最朴实的承诺。 

  

  

  还有他们,在40°的办案区,他们仍在奋战,为了搜索犯罪分子他们顶着高温在山里巡查,他们挥洒着青春的汗水,他们只为了您的安全。 

  

  人民在我心中!全心全意为人民服务!向烈日下坚守工作岗位的战友们致敬!!!

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾