服务事项:

非紧急的报警求助;各类个人咨询求助;对社会治安问题,民警执法问题的投诉;违法犯罪线索举报;对公安工作的意见建议;接受各类执法监督,并公开回复共性问题;提供网上对话交流。

特别提示:

1、紧急事务请拨打110.

2、举报违法犯罪线索经查明属实的,公安机关将根据规定予以奖励。

3、对不属于网上服务受理事项的请求,管理人员有权作为无效件处理。

  • 2019国家公务员考试公安机关人民警察职位表

    作者: 文章来源:平安本溪

      2019年国家公务员考试将于10月22日8时开始报名。本次共有95个机关单位计划招录1.45万人。报名起止时间为10月22日至10月31日。公共科目笔试定于2018年12月2日。

      这次国考,中央政法机关及省级以下直属机构计划招录1906人,最高人民法院、公安部、司法部均开考招人。在这1906个职位中,439个职位提供给应届毕业生,1666个职位本科学历可报名,270个岗位需要基层工作经验,76个职位备注“条件艰苦”。

      中央级政法单位招录63人,其中,最高人民法院招录7人,公安部招录22人,国家移民管理局招录10人公安部参公事业单位招录22人。

      地方政法部门招录职位中,长江航运公安局招录230人,全国铁路公安系统提供职位1232个。另外,北京、上海、深圳、珠海边检总站共招录人民警察136人,海关系统人民警察职位41人,民航空警系统人民警察职位计划招录204人。(全部警察岗位请自行下载文末表格)

     

     

    【附件下载】



    上一条记录:  中央纪委国家监委公开曝光 五起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例
    下一条记录: