您当前位置:首页->警务资讯->最美警察 >> 正文

韶光年华 37年从警路


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2019-01-11 16:29:00
   

  

  

  1月9日,是元宝分局兴东派出所民警包大成60岁生日,也是他退休的日子。包大成1977年7月参加工作,1981年1月参加公安工作,先后在六道口派出所、元宝公安分局刑警大队、110元宝大队和兴东派出所工作,在工作上兢兢业业,恪尽职守,从警37年,在即将脱下警服,光荣退休的时刻,仍然坚守在一线,勤勉敬业,宿夜为公、呕心沥血,为维护社会和谐稳定和丹东公安事业的发展进步,做出了突出贡献。

  就在10天前,包大成还和所内年轻民警一起去外省执行任务,为年轻民警树立了榜样。

  1月9日,元宝公安分局兴东派出所为包大成举行了温馨的退休欢送仪式,大家分别为包大成送上了祝福,并为其庆祝生日。此次欢送仪式元宝公安分局党委落实市公安局党委从优待警的重要体现,让退休民警感受到警队的关怀,使老同志为丹东公安事业继续发挥余热,让在职民警有了砥砺奋进的强大动力。

  从韶光年华到两鬓染霜,37年的从警路上,或有激流险滩,或有云卷云舒,像老包大成这样的老民警不忘初心,始终牵引着我们的足迹,助推着我们成长。褪下警装,不变的是本色,明天,他又将开启一段新的人生征程,与夕阳共舞,驱散流云飞雾!

】【关闭】    

编辑:省公安厅郭辉