您当前位置:首页->警务资讯->最美图片选登 >> 正文

【今天我当班】生日不忘坚守岗位 默默奉献初衷不改


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2018-03-23 10:30:00
   

 

  

  “祝你生日快乐,祝你生日快乐……!”一句句歌声传情谊,一声声祝福暖心窝。2018年3月18日,正值全国“两会”安保冲刺阶段又恰逢农历二月初二,是民俗中“龙抬头”的龙头节,本溪市平山公安分局崔东派出所的食堂内,大家为坚守在执勤一线的老前辈刘锡武同志举办了一个简单而又开心的生日会。

 

 

  没有美酒佳酿的干杯,只有以茶代酒的互敬;没有霓虹灯下的狂欢,只有闪烁的警灯陪伴;没有亲朋们的问候,只有兄弟们一声声的祝福。虽然不能与家人度过这重要的一天,但民警刘锡武并不遗憾,因为有战友和同事的陪伴和祝福。年近花甲的他仍然和年轻的战友们一样坚守在执勤的岗位上,履行着人民警察的职责,守护着一方平安,几十年如一日,默默奉献,不改初心。

 

  人民公安为平安。“我们多一份辛苦,群众多一份保障”。崔东派出所民警们将同刘锡武同志一道,以“甘于奉献不言悔、赤胆忠心铸警魂”的坚实信念,迎接一个又一个新的更大挑战!

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾