您当前位置:首页->省内公安->鞍山公安 >> 正文

千山分局开展反恐防范宣传活动


作者: 文章来源:鞍山市公安局 更新时间:2018-01-05 14:13:00
   

2_副本.jpg 

 

  为进一步加强千山区反恐怖宣传工作,充分调动群众参与“反恐防暴、全民参与、平安鞍山、人人有责”工作的积极性,积极营造和谐稳定的辖区氛围。12月27日上午,千山分局党委委员、副局长屈丰海会同汤岗子派出所在千山区汤岗子镇泉兴社区开展反恐宣传活动。 

  活动现场,民警通过悬挂条幅、宣传展板和发放反恐宣传册等多种形式向村社干部、辖区群众宣传《中华人民共和国反恐怖主义法》,传递了公民防范应对恐怖袭击知识,让群众掌握如何识别恐怖嫌疑人,如何进行自救互助等应对反恐事件的常识。民警积极与现场群众互动交流,耐心解答群众的各种疑问,鼓励群众发现可疑人员及时向警方举报。 

  此次宣传活动,民警现场向群众发放了宣传资料500余份、悬挂宣传标语1幅和宣传展板2块。通过宣传活动,不仅营造了全民参与反恐的浓厚氛围,更加提升了全民有效反恐的实际能力,为辖区安全稳定打下了坚实的基础。 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾