您当前位置:首页->省内公安->鞍山公安 >> 正文

千山公安分局开展平安夜“零点”消防夜查行动


作者: 文章来源:鞍山市公安局 更新时间:2018-01-08 14:34:00
   
 

  为全面推进今冬明春火灾防控工作,确保千山区的消防安全形势总体保持稳定,12月24日晚,千山公安分局开展平安夜"零点"消防夜查行动,千山区副区长、分局党委书记、局长杜利刚对"平安夜"、"圣诞节"和"元旦"安全保卫工作亲自推进部署并深入一线督导检查,分局共成立11个检查组统一开展夜查行动。 

  在"零点"夜查行动中,分局各检查组针对九小场所、出租房屋违规住人、电气燃气安全隐患、小区内堵塞占用消防通道、高层建筑安全门上锁、老旧居民小区楼道内违规堆放影响疏散安全杂物隐患等问题重点检查,针对夜间营业的商场,有宗教活动的教堂,以及网吧、KTV等娱乐场所开展巡回式、不间断的突击夜查,坚决防止火灾事故的发生。 

  "零点"夜查行动期间,千山公安分局共派出检查组11个、对管内三级消防列管单位逐一检查,通过"零点"夜查行动,有效净化了千山区的消防安全环境,为千山区人民营造了良好的消防安全环境。 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾