您当前位置:首页->省内公安->鞍山公安->鞍山公安图片新闻 >> 正文

岫岩县局举办辅警培训班及交警大队全警培训班


作者: 文章来源:鞍山市公安局 更新时间:2018-01-08 14:33:00
   

20171220084137_57727.jpg

  

  为规范全局辅警队伍管理,进一步提高辅警的业务素质和履职能力,强化队伍纪律作风建设,全面打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的辅警和交警队伍,县局利用周六和周日(12月23-24日)两天公休日时间,在九楼会议室对全局新招录的300余名辅警开展了两期封闭式培训班。县局党委委员、政工监督室主任张兴明出席了开班仪式,并代表县局党委做动员部署讲话。 

  培训班上,张兴明主任针对辅警如何坚定理想信念、强化自身素质提升、发挥自身作用等方面,为全体辅警上了一堂生动精彩的教育课。要求广大辅警要明确自身定位,不断强化纪律作风建设和个人养成,牢固树立责任意识和争先创优意识,努力在本职岗位上履职尽责、奋发进取,为岫岩公安事业发展做出自身应有的贡献。培训教官就警规警纪、公安保密、辅警勤务工作常见问题解析、纪律作风教育、执法执勤规范、内部规范管理等方面进行了培训;并在县政府广场对全体辅警队列动作进行了强化训练,参训的人员冒着严寒,认真领会动作要领,全身心投入到训练中去。 

  培训中,全体参训人员认真听讲,认真学习,服从命令,听从指挥,做到了令行禁止,善始善终,圆满完成了为期两天的各项培训内容。通过培训,有效提升了县局辅警的整体队伍形象,提高了队伍的综合素质和战斗力,促进了他们的纪律作风养成,为县局广大辅警切实做好本职工作,发挥职能作用,起到了不可替代的作用,为强力推进县局的队伍正规化建设工作注入了强大正能量。 

 
】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾