您当前位置:首页->省内公安->本溪公安 >> 正文

本溪县局田师付派出所进一步丰富警营文化建设


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2018-07-12 14:14:00
   

  为增强警营文化建设,提高民警文化素质,增加知识储备,陶冶民警情操,打造学习型警营,有效摆脱手游等电子产品对身体健康的侵蚀,本溪市本溪县公安局田师付派出所着力加强警营文化建设,不断丰富警营图书室资料,结合实际,多方筹措,通过民警捐赠、与其他单位互换等方式,进一步增加了图书种类与数量。

 

  通过加强警营图书室建设,极大地丰富了民警业余文化生活,实现了文化育警,文化强警的目标,培养了民警良好的兴趣爱好,对提高政治素质,坚定政治站位,掌握时政动态起到了良好促进作用。经过收集整理,派出所图书室现有藏书400余本,党建类200余册,基本满足了民警的需要。

 

  下步,派出所将改善图书室环境,增加硬件设施,为民警营造更好的阅览环境,努力实现快乐工作、幸福生活的工作目标。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾