您当前位置:首页->省内公安->朝阳公安 >> 正文

周知!6月28日至30日,中考期间朝阳市城区封闭路段及时间公布


作者: 文章来源:朝阳市公安局 更新时间:2018-06-27 10:09:00
   

 

  2018年朝阳市中考于6月28日至30日进行,为保证考试质量,给广大考生创造安静的考试环境,现就有关问题通告如下: 

    

  一、考试期间禁止在市城区内和各县(市)区内燃放烟花爆竹和鸣放礼炮;考点周围500米以内,禁止建筑、装修等施工单位以及歌厅、舞厅、音像厅、宾馆、饭店等休闲娱乐场所出现超标噪声;禁止鸣放汽笛和高音喇叭;禁止建筑、装修等施工单位夜间施工;禁止其他超标准噪声。 

 

  二、全市各考点学校附近道路于6月28日至30日由当地政府实行阶段性封闭,禁止机动车辆通行。 

 

  三、朝阳市城区内封闭路段及时间: 

 

  6月28日至6月29日市一高中考点南、北侧路段; 

 

  6月28日至6月29日市二高中考点西门前的路段; 

 

  6月29日下午1时至2时市二高中考点南门前路段; 

 

  6月29日下午1时至2时市三高中考点门前路段; 

 

  6月29日下午1时至2时市四高中考点门前路段; 

 

  6月30日上午8时至9时市四高中考点门前路段。 

 

  四、朝阳市步行街早市在6月28日至6月30日早8:00前撤市。 

 

  五、市环保局、市文化广电新闻出版局、市住房城乡规划建设委、市城管综合执法局、市场监管局、市公安局、市交警支队要加强巡逻检查,对违反本通告规定的单位和个人依据有关规定进行严肃处理。 

 

  各有关单位和广大市民要自觉遵守本通告规定,为考生营造一个安静、舒心的考试环境。 

 

 

  

           朝阳市人民政府 

  

         2018年6月24日 
   
】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾