您当前位置:首页->省内公安->丹东公安 >> 正文

党徽闪耀新时代,公安卫民铸忠诚


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2018-07-02 14:12:00
   

 

  6月26日,由振安区楼房镇政府主办的“党徽闪耀新时代,砥砺奋进新征程”纪念建党97周年主题活动在五龙山高尔夫球场拉开帷幕。

 

  根据市局“安边惠民利企强警”新战略总体工作部署,为辖区建设良好的营商环境,丹东市公安局振安分局楼房派出所安排民警到活动现场协助开展安全保卫工作。活动当天,民警提前一个小时到达现场,对场地进行实地踏查,检查消防设施是否齐全、完好有效,并与活动负责人及时沟通了解活动整体情况。

 

  活动中,民警采取定点站岗与不定时巡逻交替进行的方式开展安全保卫任务,确保活动安全、有序开展,此举得到主办方及活动参与者的一致好评。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾