您当前位置:首页->省内公安->丹东公安 >> 正文

继承红色传统,警民共庆七一


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2018-07-02 14:30:00
   

  为弘扬党的优良传统和作风,进一步增强党员民警的责任感、使命感和光荣感,丰富警营文化生活,强化 “立警为公,执法为民”的服务理念。在党的第97个生日来临之际,振兴分局站前派出所民警、辅警代表,与海华社区的十余名党员一起度过了一个丰富多彩的建党节,密切了警民关系。

 

  6月29日上午,站前派出所民警及辅警代表来到了海华社区。首先,社区主要领导宣读了对2017年度优秀党务工作者表彰决定,并分别为优秀共产党员、优秀党务工作者代表进行了颁奖。

 

  随后,派出所民警、辅警代表,社区全体党员们在舞台上鲜红的党旗下庄重宣誓,高举右手,深情庄重地重温入党誓词。最后,观看了由海华社区的在职党员及参与单位的代表组织的“不忘初心,牢记使命”为主题的精彩绝伦的文艺表演。此次活动的节目形式多样,内容丰富多彩,主题鲜明,有歌曲、舞蹈、朗诵等十几个节目;在一个多小时的演出中,观众及辖区群众掌声不断,喝彩连连。

 

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾