您当前位置:首页->省内公安->抚顺公安 >> 正文

抚顺市公安局召开全局深化执法规范化建设暨 “不及时受案立案问题”专项整治工作推进会


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2018-01-08 15:55:00
   

  为贯彻落实“12.15”公安部、省厅视频会议精神,深化抚顺市公安局执法规范化建设工作,进一步推动“不及时受案立案问题”专项整治工作。1月5日,抚顺市公安局组织全局各执法部门召开深化执法规范化建设工作暨“不及时受案立案问题”专项整治工作推进会。

 

  

  

  抚顺市公安局法制支队班子成员,各分县局、专业分局、警种支队的法制大队长共计30余人参加此次会议。会议传达了辽宁省公安厅党委副书记、副厅长潘春吉同志在全省法制支队长座谈会上的重要讲话精神,各单位分别汇报了本单位、本系统贯彻落实专项工作的进展情况,法制支队支队长王进忠同志对全局贯彻落实“12.15”公安部和全省公安机关视频会议精神以及深入推进执法规范化建设工作,进一步推动“不及时受案立案问题”专项整治工作进行了详细部署。

 

  

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾