您当前位置:首页->省内公安->抚顺公安 >> 正文

抚顺县公安局参加电影《三块石》、微电影《有警无险》开机仪式


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2018-01-08 15:57:00
   

  近日,由北京应昊影视有限公司拍摄的以革命战争年代三块石抗联故事为题材的电影《三块石》和以全国公安机关二级英模、全国公安机关爱民模范、抚顺县公安局后安派出所所长王波为原型的电影《有警无险》,在抚顺县三块石红色广场举行隆重开机仪式。抚顺县四家班子领导、党政机关干部、影片创作剧组、抚顺县公安局的50民警代表和来自社会各界群众代表400余人参加了开机仪式,开机仪式由抚顺县副县长金连英主持。

 

  

  抚顺县委常委宣传部长詹孟昕代表县四家班子作了热情洋溢的致辞,对北京应昊影视有限公司拍摄团队到抚顺县三块石拍摄电影《三块石》、微电影《有警无险》表示热烈欢迎,希望通过电影《三块石》更好的讲述战争年代发生在三块石革命老区东北抗联战士抗击日本军国主义英雄壮举,教育人们铭记历史,更加珍惜当下幸福生活。抚顺县委书记江阳宣布电影《三块石》、《有警无险》正式开机。

  

  微电影《有警无险》讲述以王波同志为代表的广大公安民警,为保一方平安做出的不懈努力,讲述好抚顺县公安人的好人、好景、好故事,利用新媒体传递抚顺县公安服务人民的精神,让广大观众更多的了解基层民警的辛劳付出。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾