您当前位置:首页->省内公安->葫芦岛公安 >> 正文

葫芦岛市局召开全市公安机关“转作风抓落实促规范提质效”干部大会


作者: 文章来源:葫芦岛市公安局 更新时间:2018-01-05 13:32:00
   

 

  1月4日上午,葫芦岛市局召开全市公安机关“转作风、抓落实,促规范、提质效”干部大会,对全市公安机关加强作风建设进行动员部署。副市长、市局党委书记、局长孙亭出席会议,并作重要讲话。市局党委委员,巡视办副主任,各县(市)区局局长,市局各警种部门和边防、消防支队、警卫处班子成员及市局机关部分民警代表在主会场参加会议。各县(市)区局、市局驻外警种部门设分会场,并挂线至派出所,全市公安机关除值班执勤外的民警在各分会场参加会议。会议由市局党委副书记、副局长张新天主持。

  会上,市局党委委员、副局长张国成传达学习了市委五届七次全会工作报告和1月3日市政府全体(扩大)会议精神;市局党委副书记、副局长张新天宣读了《葫芦岛市公安局关于聘任22名同志为兼职督察员的决定》,并向兼职督察员颁发了聘书;市局指挥中心副主任娄向英代表聘任兼职督察员作了表态发言。

  最后,副市长,市局党委书记、局长孙亭作了重要讲话。他强调,加强作风建设,是贯彻全面从严治党新要求、增强党的凝聚力战斗力的具体行动,是实现市局党委三年战略目标的根本要求,是顺应人民群众新期待的内在要求,全市公安机关要统一思想认识,切实增强作风建设的紧迫感、使命感。他强调,要坚持实事求是,认真查摆作风建设方面的突出问题,着力解决领导作风不实、进取精神不足、真抓实干不够、执行能力不强、规范管理不严、群众观念淡薄等六个方面问题。他强调,作风建设是一项长期的系统工程,要强化标准导向、强化纪律导向、强化质效导向、强化基础导向、强化落实导向,要坚持领导带头抓、全警共同抓、督察检查抓、规范管理抓、提质增效抓,全市公安机关要切实强化导向引领,务求作风建设收到实效。他要求,全市公安机关要通过“转作风、抓落实,促规范、提质效”为主题的作风整治活动,实现作风大转变、推动工作大提升,为维护全市社会平安稳定,服务经济社会发展做出新的更大的贡献。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾