您当前位置:首页->省内公安->葫芦岛公安 >> 正文

葫芦岛市局刑侦支队开展“心连心、手牵手、献爱心、救战友”捐款活动


作者: 文章来源:葫芦岛市公安局 更新时间:2018-01-10 16:03:00
   

  1月8 日,葫芦岛市局刑侦支队开展“心连心、手牵手、献爱心、救战友”捐款活动,为刑侦支队李东明同志捐赠医药费共计六万元。

  李东明是刑侦支队技术三大队大队长,工作中勤勤恳恳、任劳任怨,作为刑侦技术方面的专家不仅拥有深厚的理论功底,更有着丰富的实战经验,多次参加重大特大刑事案件侦破并因此立功。去年3月的一天,被确诊出肺部恶性肿瘤,无情的病魔将他的身体一步步推向困境。自病倒之日起,他的病情就一直受到战友们的牵挂,支队领导和战友们也多次到医院进行探望。由于情况的恶化,他的病情也得到了市局领导和全局战友的关心和牵挂。为战胜病魔、挽救战友,1月8日刑侦支队开展了“心连心、手牵手、献爱心、救战友”捐款活动。参加捐赠活动的单位除刑侦支队外,还有市局办公室、技侦支队、网警支队、视频支队、食药侦支队、凌河分局、连山分局的领导和同志。还有些战友是通过网络平台捐赠的钱款,没用留下姓名。特别是有些局领导个人捐款后还特意嘱咐工作人员不要声张,钱带到就可以。

  整个活动中,大家慷慨解囊、积极踊跃献上爱心捐款,体现了全局战友团结友爱、互帮互助的精神。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾