您当前位置:首页->省内公安->锦州公安->锦州公安图片新闻 >> 正文

锦州市公安局南山派出所召开2017年度警民恳谈会


作者: 文章来源:锦州市公安局 更新时间:2018-01-08 16:05:00
   

  

  为认真听取群众呼声,广泛征集各界意见,全面推进2018年锦州市公安局南山派出所各项工作。12月29日13时30分,南山派出所在二楼会议室召开警民恳谈会。市局社区警务支队政委张素贤一行六人,南山派出所所长辛雨泽、教导员刘铁立、副所长于辉以及社区民警代表与来自社区工作人员、区人大代表、部分群众代表进行面对面交流,并恳切征求各位与会人员对派出所工作的意见和建议。

  会上,辛雨泽同志首先对参会的领导和代表的到来表示热烈的欢迎,并对大家长期以来支持和关心派出所基础建设和公安基础工作表示衷心的感谢。辛雨泽同志通报了南山派出所的队伍建设情况、辖区治安状况,并对2017年以来辖区的刑事案件、治安案件的发案情况以及十九大安保工作做了全面总结。同时对如何全面推进四项整合、细化辖区人口管理、严查火灾隐患、加强消防管理工作提出了明确要求,就深化治安防范、提升执法办案能力和水平做出明确部署。

  市局社区警务支队政委张素贤同志对南山派出所2017年以来的各项工作表示充分肯定,她希望南山派出所的各位同志再接再厉、扎根基层、奋力前行,为辖区社会的和谐与稳定做出新的更大贡献。

  与会代表们对南山派出所2017年的各项工作表示充分肯定,并对如何与社区实现信息整合共享、加强群防群治、提升公安队伍形象、加强小区消防监督管理等方面提出了意见和建议。部分小区就下一步开展入户登记、实有人口管理方面与参会人员广泛交流意见。辛雨泽所长表示,派出所将全面梳理代表们提出的意见和建议,结合公安工作实际,认真加以落实,制定相关措施,将代表们的意见和建议转化成工作成果。在今后的工作中,要密切联系群众,不断加强和改进公安工作,营造和谐稳定的辖区社会治安环境。

  会后,与会代表们集体参观了派出所的办公区、生活区、勤务指挥室,代表们纷纷对派出所的基础建设给予充分肯定。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾