您当前位置:首页->省内公安->盘锦公安 >> 正文

为民服务 尽职尽责


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2018-01-05 13:34:00
   

  

  2017年12月27日上午,曙光派出所收到辖区申通快递网点负责人贾亮送来的一面锦旗,上面写道:“为民服务,尽职尽责”,事情的经过还得从几天前说起。

  2017年12月23日9时许,曙光派出所接到申通快递网点负责人贾亮的报警电话称,因快递网点派错客户的物品,导致错拿物品的事主将其中一罐奶粉用完(一罐奶粉200元)两名当事人就奶粉赔偿问题发生纠纷。

  接到报警电话后,教导员鲍喜尔带领辅警李再松立即赶到快递公司商业网点,认真听取快递公司负责人贾亮的情况介绍,在了解事情原委的基础上,教导员对快递公司不认真负责的行为予以批评,同时对双方当事人进行调解,因源于快递公司有错在先,错拿奶粉的事主态度强硬,一再强调过错方不再与本人,而在于快递公司。我所民警对此作了大量的思想工作,在两位同志耐心的劝说下,错拿奶粉的事主终于同意赔偿物主的经济损失200元,一起因快递公司拍错物品引发的经济纠纷得到有效的化解,快递负责人贾亮握着民警的手一再表示感谢!并送上锦旗一面,上写“为民服务,尽职尽责”。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾