您当前位置:首页->省内公安->盘锦公安 >> 正文

盘山县公安局优化营商环境 促进辖区经济全面发展


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2018-01-10 15:58:00
   

  

  2018年1月8日上午,辽宁大禹防水科技发展有限公司联合盘山县公安局陈家派出所为盘山县陈家学校义务捐献打印机等办公设施,同时为该校98名学生捐献书包等总价值一万余元的学习用品,捐献活动在陈家学校内进行。

  近年来,盘山县公安局陈家派出所坚决贯彻上级党委、政府和公安机关的部署,始终把优化营商环境、服务企业经济发展作为中心工作之一。派出所领导班子要求全体民警进一步树立主动、协调、高效、廉洁的服务理念,全力营造重商、护商的营商环境,促进辖区企业经济全面快速发展。

  陈家派出所为企业化解矛盾,排查安全隐患,消除风险源头;严厉打击涉企违法犯罪,打造促商兴业的平安环境;全面优化行政管理,打造优质高效的服务;密切警企警民关系,打造警企共进的和谐互动;全面规范执法行为,打造公正廉洁的公安队伍。公安民警的高效能守护,确保了企业的稳定发展,企业有了派出所的‘护驾护航’,生产经营更加稳定有序进行。

  陈家派出所立足于常态化打击整治经营环境,保持打击犯罪的高压态势,严厉打击各类涉企违法犯罪活动,让企业安心生产、放心经营。2017年1月初“辽宁大禹防水有限公司”职工宿舍发生入室盗窃案,陈家派出所领导带领民警认真地进行勘验走访,通过大量的艰苦的细致工作,仅用48小时将此案告破,为企业挽回经济损失两万余元,为企业职工打造了安全的工作环境。

  陈家派出所优化营商环境、服务为企,使得企业在发展经济的同时不忘社会责任。辽宁大禹防水科技发展有限公司,作为一家座落在陈家镇的知名企业,就是在这种优化环境下发展壮大起来的企业,多年来大禹防水科技发展有限公司从陈家派出所的各项优化营商环境举措中受益匪浅。在自身发展经济的同时,不忘乡亲,回报社会,这次联合陈家派出所为陈家学校义务捐献打印机等办公设施和学生学习用品就是支持教育,推进社会文明发展的善举,也是优化营商环境使企业更好能够更好更快发展壮大发展所带来的丰硕成果。

  陈家派出所的领导表示今后要继续加大优化营商环境工作力度,要让企业安心生产、放心经营、省心管理、舒心发展、专心建设,推进区域经济繁荣发展,以党的十九大精神为指导全面打造新时期平安乡镇!

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾