您当前位置:首页->省内公安->铁岭公安 >> 正文

铁岭县公安局横道派出所深入辖区中小企业开展安全检查工作


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2017-12-28 14:59:00
   

  为切实提高辖区中小企业的消防安全水平,有效遏制各类火灾事故的发生,12月26日上午,铁岭县公安局横道派出所组织民警深入辖区中小企业开展安全检查工作。

  期间,横道派出所民警重点对企业在落实消防安全管理制度、消防设施配备、员工消防培训、应急预案等方面进行了检查,对企业存在灭火器陈旧、数量不足、线路较乱等问题责令负责人进行整改,同时,民警向企业负责人通报了辖区近期治安状况以及发案情况,与企业负责人就企业内部安全生产、安全防范、消防工作、企业内矛盾纠纷等情况进行了沟通交流,确保辖区不出现任何问题。

  此次共检查中小企业6家,发现安全隐患1处,下发整改通知书1份,通过检查,提升了中小企业的消防安全意识及消防设施硬件建设,为防范消防安全事故发生事故发生提供了强力保障。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾