您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

锦旗送民警


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-01-10 15:40:00
   

  

  

  2018年1月5日一早,大石桥市南街幼儿园的两名老师来到了大石桥市公安局巡特警大队四中队,将一面写着“心系师生安危、守护校园安全”的锦旗送到了中队长贾深的手中,感谢四中队队员不畏刮风下雨、不惧严寒酷暑,始终坚守岗位,保护学校师生安全。

  2016年3月以来,巡特警大队每日部署30余名警力,分别对大石桥市内13所中小学、幼儿园增派“护学岗”,每所学校最少安排两名警力,定岗、定校、定时间进行执勤巡逻。巡逻期间排查校园周边不稳定因素,如违规堵门、占道叫卖、乱停车辆等情况。每日护送师生安全进校门、平安离校门。“护学岗”设立近两年以来效果显著,有效净化了学校周边的治安环境,促进了校园的平安建设,受到了广大学生家长和在校师生的普遍赞誉。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾