您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

老边区公安分局巡特警大队组织新入职辅警开展岗前培训工作


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-05-03 10:39:00
   

  

  为切实提高新招入职辅警执法、值勤岗位上的能力,提升队伍正规化建设水平,近日,巡特警大队对新入职辅警开展军事化训练。

 

  训练期间,参训辅警面容威严,精神饱满。为使新入职辅警尽快进入角色,掌握相关警务技能,由中队长董洪泽担任教官,对辅警的列队、警械使用方法及突发事件的处置情况进行培训,努力提升新入职辅警整体素质和警务实战技能,为分局提供优质、高效、安全、有能力的警务保障,以铁的纪律打造一支召之即来,来之即战,战之即胜的钢铁队伍。

 

  通过训练,全队辅警迅速掌握了军姿、列队等动作要领,强健了身体素质,警容风貌有了明显改善,法律意识和团队协作意识有了进一步增强,在一定程度上实现了从普通群众向一个高素质辅警转变。

 

  

  

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾