您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

老边公安分局机关团委参加五四团日活动


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-05-09 10:24:00
   

 

  2018年是五四运动99周年,是第69个青年节。五四运动揭开了中国新民主主义革命的序幕,这场爱国运动推动了中国历史进程,促进了马克思主义在中国的广泛传播。为继承和发扬“五四运动”的爱国、民主、科学精神,老边公安分局机关团委年轻的民警、辅警于5月4日上午参加了由共青团老边区委员会举办的“青春献礼十九大,奋斗铸就中国梦”纪念五四运动99周年老边区青年精神风貌展暨青年大学习主题团日活动。

 

  分局机关团委的年轻民警们同指挥中心、刑警大队、各派出所的年轻民警、辅警一起声情并茂的朗诵了《奋斗中国梦》,在铿锵有力、掷地有声的誓言中,我们坚定了自己从警的梦想。作为一名年轻的公安干警,我们肩负起当代青年的历史责任和时代使命。我们是警队的新鲜血液,拥有一颗对公安工作无比热爱的心;我们在从警的道路上不断成长,我们为了共同的理想,风雨同舟、团结奋进,我们时刻“不忘初心,牢记使命”,我们有责任、有担当,将五四运动的爱国、民主、科学精神融入到工作中、生活中,以积极的态度、良好的作风去争创佳绩,用青春和汗水去编写华章。我们以青春的名义,用最温暖、最骄傲、最精彩、最自豪、最无悔、最充实的青春,诉说着警察的无限忠诚,让我们激扬青春、携手未来。在平凡的岗位上创造不平凡的成绩。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾