您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

一面迟到的锦旗


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-05-14 15:59:00
   

 

  5月9日上午,家住大石桥石佛镇丝瓜村的村民张先生带着一面写着“警民一家亲、遇难见真情”的锦旗,怀着激动感恩的心情,专程来到大石桥市公安局巡特警大队,要对今年年初自己在一起交通事故中受伤时,被路过的大石桥市公安局副局长郭勇元以及巡特警大队蟠龙突击队的队员们全力施救的恩人们当面致谢。

 

  在巡特警大队,他激动地讲述着事情经过,感谢之情溢于言表。他说,在那个危难时刻,将他抬上车的正是郭勇元副局长和突击队刘军队长,使他能够在第一时间抵达医院救治,在事故中他是脾创伤,多亏得到及时的抢救,否则后果十分严重。最近他已经康复出院,这些天他心里一直惦记,一定要找到救命恩人当面致谢,感谢患难见真情的人民警察。正是怀着这样的情感,使他专程来到了巡特警大队。

 

  随后,张先生与突击队队长刘军共同来到了大石桥市公安局,见到了当时将他抬上警车的郭勇元副局长。郭勇元副局长亲切地询问了他的康复情况、后续的治疗费用报销情况,以及还有什么需要帮助解决的困难,并表示我们的职责就是为人民服务,这都是我们应该做的,正像锦旗上所写“警民一家亲、遇难见真情”,你能痊愈就是对我们最大的安慰。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾