您当前位置:首页->省内公安->营口公安->营口公安图片新闻 >> 正文

巡特警大队开展春季封闭训练为全体警员“充电”


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2018-05-09 10:20:00
   

  

  为进一步推进队伍正规化建设,提高民警、辅警对各类突发事件的处置能力,切实增强身体素质和提升警务技能水平,大石桥市公安局巡特警大队从4月中旬起,按计划分批次地启动了全警春季封闭训练。

 

  为使此次训练达到预期效果,巡特警大队教育训练科从实战要求出发,研究制定了科学的训练计划。此次训练的科目不仅有队列训练、体能训练和警务技能训练,还对日常接处警工作中常见警情的处置方法进行重点培训。

 

  为了不影响大队正常工作开展,此次培训按照中队划分为6个批次,从4月18日至5月31日,利用一个半月时间进行封闭式全员轮训。培训期间,大队将邀请各类专业教官、教员为队员授课培训,以确保达到训练效果。

】【关闭】    

编辑:省公安厅张蕾